Aktivitäten des Elternvereins im Schuljahr 2015/16

Auch im heurigen Schuljahr konnten wir durch die Bezahlung IHRES Mitgliedsbeitrags wieder einige Projekte unterstützen und betreuen, z.B.
– Unterstützung Leseförderung
– Ankauf von Büchern
– Selbstverteidigungskurs der 7. Klassen
– das gemütliche, vorweihnachtliche Lesefrühstück mit den dazugehörigen „Kipferln“
– Kostenzuschuss für Begleitstudenten bei den durchgeführten Schikursen und Sommersportwochen , Sportveranstaltungen
– „Kuli“ Gutscheine für die Sieger des Redewettbewerbs der 7.Klassen
– Knobelspiele für die Besten beim „Biber“-Wettbewerb

Auch der 4. Schulball wurde wieder von uns unterstützt und war ein toller Erfolg für die 7.Klassen.
Wir freuen uns schon auf den kommenden Ball, der am Samstag, den 19. November 2016 im Kursalon Bad Vöslau stattfinden wird.
Dazu möchten wir Sie schon jetzt sehr herzlich einladen.

Zum Abschluss des heurigen Schuljahres konnten wir natürlich auch wieder mit den glücklichen Maturanten auf ihre bestandene Matura anstoßen und die 51 Klassenbesten, wie bereits in den vergangenen Jahren, mit einem „Kuli“-Gutschein belohnen.
Am 24. Juni, fand unser 2. Schulgrillfest statt, diesmal gemeinsam mit dem neu gegründeten Absolventenverein. Wir bedanken uns nochmals für die zahlreichen Kuchen-, Salat- und Weinspenden und natürlich für Ihren Besuch.

Um auch im kommenden Schuljahr wieder neue und altbewährte Projekte durchführen zu können, hoffe ich natürlich auf Ihre finanzielle und persönliche Unterstützung zum Wohle unserer Kinder und freue mich schon jetzt auf eine gute Zusammenarbeit

Elternvereinsvorstand

ev_vorstand1

1 Reihe: Doris Gmeiner – Rechnungsprüfer;  Dr. Eva Deutsch-Goldoni – Kassier;  Christiane Beier-Fischer – Obfrau; Michaela Andre – Obfrau Stellvertreterin; Michaela Friedel – Kassier – Stellvertreterin
2 Reihe: Gerlinde Karner – Schriftführerin; Mag. Gunnar Prokop – Obfrau Stellvertreter; Mag. Gerhard Bröthaler – Schriftführer Stellvertreter;
nicht am Bild: Claudia Steinbacher – Schriftführer Stellvertreterin; Christine Herzog – Rechnungsprüfer

Da im kommenden Schuljahr 2 Vorstandsmitglieder ausscheiden werden, sind wir auf der Suche nach engagierten Eltern, die gerne im Vorstand des Elternvereins aktiv mitarbeiten möchten.
Bei Interesse, bitte um Kontaktaufnahme per E-Mail an ch.beier-fischer@beifis.at